Не обижайте
брала два пустых ведра и шла
гулять по улице".
(анекдот)
На мир обиженная Клара
не стала плакать и рыдать,
и заводить разборки-свары:
ей чувства сложно передать.
Достойно, тихо, без укоров
(на мир обидчиков, врагов)
не шла в леса, пустыни, горы
(и обходилась без "клыков"),
брала пустые вёдра в руки
и шла гулять в пургу и в град.
На улице живут подруги..,
но, каждый встреченный, не рад.
Не обижайте Клару, люди!
Не всем обиженным везёт:
кто возит воду (на верблюде)
и кто не возит - не спасёт
от пустоты в звенящих вёдрах
("вселенской" горечи обид).
По улице шагает (бодро!")
Кларисса - "бур-метеорит".
г. Актау, 2015г
Свидетельство о публикации №116111707672