Мысль вне времени и пространства

Вне времени.Мелодия молчания .
Пульс земли и Вечности незримой -
Среди -страдания -прощания -венчания .
Я остаюсь по прежнему любимой.

То ангелы ,то демоны летают -
А между строк - желание извечно .
Без слов порой друг друга понимают -
И следом звёзды нитью бесконечно .

Всё ясно ,когда радуюсь рассвету -
Несясь в водовороте ветра .
Воскресну ли навстречу свету ? -
Или в века уйду ,где смысла нету .


Рецензии