Я вас витаю
Я вас витаю, так, витаю,
Что вы упали мне на грудь!
Я думал, так, что вы, святая-
Боялся, даже, намекнуть…
Потом вы, вновь, куда-то делись.
И вдруг звонок! И, о, мой бог!
Я вижу вас. Какая прелесть!
Ну, кто бы выдержать, здесь, мог…
Свидетельство о публикации №116111707629