вредное

Кого  убить?  В себе  змею?
А может  в  ком-то идиота?
Как к счастью  совесть я  свою
оправила месить болото

Кому-то череп проломить?
Но фу-фу-фу... мозги наружу
опять в себе себя закрыть?
боюсь, надолго - не подюжу...


Рецензии