Неизвестным Читателям
Скажите о нас без прикрас...
Вами наши стихи пропеты...
Но мы не узнаем от Вас...
Не добиваемся здесь мы – Величья...
Не соревнуемся – кто сильней...
Но вынужденные от Вас безразличья –
Обидны для нас – как людей...
Букеты с любым в них набором –
Никто здесь никого не встречал –
Никто – не единым укором –
Никогда Вас – не уличал...
Поэзию сравнивать с Бурей –
Возможно, но – иногда...
Если встретите здесь «гномов» и «фурий»,
Значит поиски Вас – привели не туда.
Уважаемый – неизвестный Читатель! –
Мы рады Вам – поверьте – всегда! –
Вы в чём-то своём – Созидатель –
Творцов не коснётся – Беда!
Свидетельство о публикации №116111707552