Не стоит мешкать

Ушедшее, нам время не вернуть,
Но память часто в прошлое стучится.
О! Тише, тише... Хоть бы не вспугнуть,
Как стайку птиц, родные сердцу лица.

Не так уж мало их в моей судьбе,
Кто, дав понять, что мир несовершенен,
Ушли в иной... Шагаю по тропе,
Замедлив бег - путь близок к завершенью.

Возможно, кто-то вспомнит и меня
Хорошим словом, может быть, с усмешкой...
Не поздно в жизни что-то поменять,
И, если есть хоть час - не стоит мешкать!


Рецензии