Дважды расстрелянному даровано две жизни!

"Одесса.Привоз.
-"Вы слышали-Циперовича
 расстреляли!"
-"Как,опять?!"
-"Тише,тише:вон он идет!"

Юмор из радио

-"Товарищ генерал!
Рядовой Иванов выпрыгнул
из самолета без парашюта.."
-"Как,опять?!"

Анекдот

Раз Циперович дважды был расстрелян,
То дважды жизнь его на небе перемерена.
Здесь впору веселиться-не тужить:
Ведь дважды больше всех он будет жить!


Рецензии