В своём мы коллайдере чувств
Теперь уже – снежные бури,
Технология злой ворожбы
В надежды вселила абсурды.
Весна – лето нам счастье несли,
Зима – осень к тому приручали-
Ради иска желанной любви
Наши чувства на всё отвечали.
Была в помощь небес синева-
Лучик солнца сиял для просвета,
Дождь стучался по рамам в дома
С небес так он слал всем -всем приветы.
В своём мы «коллайдере» чувств
Каждый день получаем ответы,
В плюсе были сегодня чуть-чуть-
Нет скачка диаграммы Советов.
А возможно случится коллапс-
Положение линий улыбок-
Не совпали две пар гримас
Два лица – «каменюки» две глыбы.
Чаще графики всё же близки
Двух влюблённых - в них «гугл»* совпадений,
В унисон говорят о любви,
В тишине рядом - близь счастья гений.
………………………………………………………………….
Без греха, без серьёзности, лжи
Тяжела путь - дорога в начале,
Постарайся, себя обяжи
Рядом быть с образцами морали.
---------------
*Прим. Гугл – множество чисел.
Свидетельство о публикации №116111707513