Высочайшее безучастное
«Да, есть у нас бог, есть бог…»
- Что же ваш мир так плох?
«Да, плох наш мир, да, наш мир плох…»
- Так, может, ваш бог оглох?
«Нет, он не оглох, нет, не оглох,
Просто ему пох…»
*Ссылки на другие ресурсы
Свидетельство о публикации №116111700751