Политический театр абсурда

*****

       Просматривая западные СМИ, понимаешь, что Россия бомбит в Сирии только школы, госпитали и жилые кварталы, жестоко убивая детей, женщин и стариков,  не трогая ни одного боевика...

*****

17 ноября 2016 года


Рецензии