Ген палача
Так уж заведено –
Кормим бездомных кошек,
Птицам сыплем пшено
Лютой зимой и можем
Бедными быть притом,
Нет ничего дороже
Жизни, помним о том.
Радость и умиление
От картины такой.
Жаль, что без сожаления
Род истребляем свой.
Войны и геноциды,
Та же халатность врача…
Часто добрые с виду
Ген несут палача.
Свидетельство о публикации №116111707381
Сергей Локтионов 16.05.2017 14:23 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 16.05.2017 18:00 Заявить о нарушении