Теперь мы только параллели

Не узнавай меня ни в ком,
Теперь мы только параллели,
Приветствуй, встретившись, кивком,
Как-будто мы знакомы еле.
Или же вежливым зевком-
Мол, ночь была..! ("Была"? Я рада).

Не узнавай меня ни в ком,
Не провожай тоскливым взглядом,
Не вызывай в коленях дрожь,
Что мной самой необъяснима,
И горькой памяти не трожь,
Она - моя
И мной хранима.


Рецензии
Ой, как живо, трепетно, понятно...Но всё проходит, увы, и это тоже...

Дина Панасенкова   18.11.2016 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина.

Таня Стиль   18.11.2016 15:54   Заявить о нарушении