Наша внученька

Растёт чудесная девчонка!
Хоть своенравна, но умна!
И маму с папой огорчает!
Родная Катенька моя.

Растёт. А мы вокруг стараясь
Всё наполняем ей мозги,
Спешим учить стихи и буквы...
А ты ей в душу загляни.

И пусть её заполнят душу
Любовь и честность, доброта,
Забота о родных и близких,
Чтоб благодарною была.

Она науки все осилит,
И счёт, и песни, и стихи...
Я пожелаю ей таланта:-
Хорошим человеком быть!

     25.01.2016.


Рецензии