Синяя птица

Синяя птица

Мы можем гордиться –
Есть «Синяя птица»
Для юных талантов:
Певцов, музыкантов,
Танцоров, чтецов, циркачей
В сиянии славы лучей.

В пять лет играть Баха
Без охов и ахов,
«Торнадо» при том сочинить
И Моцарта полюбить!
«Мечтаю стать членом жюри…» -
Хоть падай, хоть стой, хоть умри.

Их папы и мамы
Вложились в программы
Открытых таланту дорог,
Чтоб рядом с ним был педагог.
Во славу России
Чтоб пели, играли, учились…


Рецензии