Осень накинула белое платьице

http://www.stihi.ru/2016/11/17/1122


Осень накинула белое платьице
Просто на голое тело.
Просто приснилась под утро сумятица
Птица в дом залетела.

Сонник. Подсказка. Нестрашные новости.
Если птица живая.
Если не слышно испуга в голосе,
Если она отвечает.

Но улетела, когда я приблизился,
Но ничего мне не спела.
Гостье небесной к земным нашим кризисам
Нет никакого дела.

...осень накинула белое платьице
Просто на тело голое.
Облако снится, и в грозах раскатистых
Ангел идет с белым голубем...


Рецензии
нгел, да ещё с белым голубем? А архангел с красным флагом, да? ))))))))))))

Игорь Белкин   21.11.2016 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.