414 когда же морозы?

я уже соскучился по ясным морозным дням
на улице плюс и дождь
они необходимы сейчас нам
и ты тоже похолодания ждёшь

был бы мороз градусов тридцать
лёд был бы толстый и прочный
в такие морозы рыбалка мне снится
как рыбу ловлю я крупную очень

кое где оголилась из под снега земля
второй день плюсовая погода
а я накручиваю всё себя
какая дурацкая мол в ленинграде природа

у меня оборудовано три удочки
а крючки мормышки и прочее на даче
какие уж тут могут быть шуточки
надо съездить за ними не иначе

сегодня видел в магазине складной нож
к дню рождения может себе его я куплю
стоит двести девяносто рублей ну что ж
ведь я покупки делать люблю

морозов пока нет
ну что ж вы хотите сейчас ещё осень
вот вам и ответ
давайте дружно их у бога попросим


Рецензии