Осеннее настроение
***
И я, чрезмерная во всём, хочу лишь одного - забыться, чтобы проснуться майским днем, а за окном нам пели птицы...
***
Всё-таки я летняя, человек июня, а хмурый и злой ноябрь просто вытягивает нервы и жилы по ниточке... И впереди ещё почти полгода холодных дней и длинных ночей...
Свидетельство о публикации №116111700729