Касса свободна

Касса свободна,чего пожелаете?(f#,em)
То и получите...Воспринимаете(f#m,c)
За чистую монету (gm)
Все движения планеты,(cm)
Сомненья на шее висят без ответа.(e)

Касса свободна ,на переплетении
Сгиба локтя пластырем заклеен
Шок от столичной жизни ритмичной,
Вам не приличной, ему ж столь привычной.
 
Смотри....у него.... за каждым из них
Не мои , но боль в глазах молчит


Рецензии