добропожаловать
всей моей силы воли не хватит простить этот мир за все, что стряслось.
я теперь понимаю всю ценность друзей, видимо, шлялась по барахолкам.
в моем доме не станет теплей, от одеял и вина никакого толка.
там внутри меня перелом, не ремонтируйте, от советов лишь хуже,
и я не спеша погружаюсь на дно, привыкаю быть никому ненужной...
Свидетельство о публикации №116111707260