Тук-тук-тук, стучат колеса, блюз

Я спешу в тот край далекий,
Курсом на Восток.
Предстоит мне путь нелегкий-
В детства уголок.
Где над хатами резными,
Сизенький дымок,
Струйку терпкую уносит
Шалый ветерок.
*
Тук-тук-тук Стучат колеса
Тук-Тук-тук - отмерен срок.
В край подлесочков белесых
Мчусь я на Восток.
Тук-тук-тук Несется поезд
В глубь глухих болот.
Снегом до весны заносит,
Райский уголок.
*
Снегири на ветви сели,
Наглые слегка.
В шубки теплые одели
Стылые бока.
Гроздья красные рябины,
Рдеют по кустам,
Их мороз-пройдоха кровью
Ночью рисовал.
*
Тук-тук-тук Стучат колеса
Тук-тук-тук -- отмерен срок.
В край подлесочков белесых
Мчусь я на Восток.
Тук-тук-тук Несется поезд
В глубь глухих болот.
Снегом до весны заносит
Райский уголок.

Муз. минус на песню Андрея.Данилко

Редактировать работу   Удалить работу

Автор: Natali47-120

Посмотреть все работы автора   

Добавить данную работу в з


Рецензии