Любящий тебя... Cлушая Kenny G

                Е. К.

                Я не смею забыть перекрёсток дорог
                Где сплетенье застенчивых фраз
                Вмиг построило мост в невесомый чертог
                И укрыло в нём нежностью нас…

                Не гадая судьбу, к нам летят лепестки
                Всей любви подарив аромат –
                Главной нотой парим у заветной стрехи
                И в рассвете встречаем закат…

                Сердце в сердце стучит! Пульс на три – не сдержим –
                Вальсы млечные знают про власть!..
                Растворяя волшебные звуки, кружим
                Познавая вселенскую страсть!..

                Я не смею забыть перекрёсток небес –
                Взгляды вечно созвездий полны…
                Сочный август дарил время наших чудес –
                В него красками мы вплетены…

                И теперь мы летим в этом красочном дне
                И друг друга нам не отпустить!       
                И предчувствуя жизнь композицию семь
                Написала Кандинского кисть… 

                Я не смею забыть перекрёсток дорог
                Где начало застенчивых фраз
                Победило течение будней-тревог
                И растаяло нежностью в нас…

                Я не смею забыть ангел мой… 

                12 апреля 2013 года
                г. Красноярск      


Рецензии