Если Западу сдадимся

***

На Западе только себя
Считают демократами.
Иные страны не любя,
Их считают варварами.

Запад услышит только то,
Что он захочет услышать.
Примет точку зрения ту,
Которую хочет принять.

Нас пытаются отлучить
От благ цивилизации
И санкциями задушить
Во имя "демократии".

Если Западу сдадимся
И примем его ценности,
В колонию превратимся,
Вопреки нашей совести.


Рецензии