Ненадолго день...
Тень исчезает
В твоих линиях
Дивных, ночных…
В складках простынных
Часы замирают
Воруя нас
У минуток дневных…
Улыбкой прозрачной луна
Имена наши шепчет
В шторках
Бесстыже-ветренных…
И полна серебра
Навсегда нежность
Душ наших
Друг другу завещанных…
12.09.2013г.
г. Красноярск
Свидетельство о публикации №116111707215