Мои мысли не гнутся от боли
Те...которые мне не простила,
Пол дороги осталось в борьбе,
Часть вторую могила накрыла,
Было всё в прошлой жизни порой...
И печаль,и ночные скитания,
Спрятав солнечный луч за горой,
Всё искал я себе оправдания,
Часто с ложью гнетущей дружил,
Свою душу терзаниями мучил,
Волком в мире обманчивом выл,
Пока сам себе этим наскучил,
Устремился мой взгляд в небеса,
Там душа попросила прощения,
И спустились ко мне чудеса,
Судьба вышла на свет из забвения,
Только бог...светлой жизни творец,
В грешный путь мне отправил надежду,
В путь...в котором скитался подлец,
Взял меня приголубил невежду,
Боже,Боже...отныне я твой,
Мои мысли не гнутся от боли,
Прекратила душа смертный вой,
Нет на ранах присыпки из соли,
Восстановлен душевный урон,
В себе...беса я вырвал с корнями,
Мне помог в этой жизни лишь ОН,
Тот,кто правит в миру...небесами.
Свидетельство о публикации №116111707191