Святослав Игоревич

Прочь сявки руки от России.
А то я очень рассержусь!
Я не позволю взять насильем,
Святую Киевскую Русь!
Я не позволю взять обманом,
Родовичей святых славян.
Я не позволю басурманам,
Распространять в умах дурман.
Мой меч сияет снова славный
За мной Сварожичи стоят.
И злое воинство поганых,
Заставлю я вернутся в ад!
Украйна-вотчина России,
Святая русская земля.
Там каждый русский как мессия,
Без слов погибнет за меня.
Мой дух простерся над планетой,
Мой сокол в небе, как триглав,
Как вилы знаменем воздетый...
Я русский князь, я Святослав!

05.04.2014 г.


Рецензии