оТ Ри иНЬ!!!
- Съ Лу га аА!!!... ДьЯ вола!!!...
ДъЛя яЯ!!!... ПъРо ой до оо Хи!!!...
- Мы!!!... овцы!!... еЕ Го оо!!!... -
Чьто съ тебя възять??!!...
Какъ использовать???!!!...
- оТ Ри иНь!!!... Ээ То оо!!!... Ме еР Зъ Кое!!... ЗъЛо оо!...
ОО
Свидетельство о публикации №116111707189