На расстоянии
Я очень скучаю.
Образ твой милый
В сердце храню.
Как там родной человек поживает?
Давно ли тебе говорили люблю?
Как настроенье, дома дела?
Мне тебя очень здесь не хватает,
А, может быть, это просто жара.
Всего не сказать, столько тепла
Не в силах вложить я в эти слова.
Но ты уж придумай, что хочешь, сама.
Ну всё, дорогая: целую, пока!
А. 20.07.2016
Свидетельство о публикации №116111700716