Ромашковая Русь
И бегал по росе босой,
Как молоко из кринки пил
Туманы с утренней росой,
Вдыхал рассвета серебро,
Вплетая ивам ветер в косы,
Вкушал игривое вино
Родной красавицы-березы,
И жизнь любил, как я люблю -
Так, что не выскажешь словами,
И лобызал в рассвет зарю
С медовым привкусом, устами -
Запомнили, как «Отче наш…»,
Впитав разлуки боль и грусть
Глубинки сказочный пейзаж -
Свою ромашковую Русь.
Свидетельство о публикации №116111707155
Впитав разлуки боль и грусть
Глубинки сказочный пейзаж -
Свою ромашковую Русь.
Velikolepnoe ctixotvorenie, Zoja! Spasibo!!!
http://www.stihi.ru/2017/09/18/8730
Ольга Боровикова 2 09.10.2017 10:02 Заявить о нарушении