Не более больше боли в этой априори

Не более больше боли
В этой априори,
Я видел в ее глазах море,
Она во мне выгоду и ничего кроме,
Что ты хочешь узнатьо моей судьбе хоуми?
Ты видел как корабли тонут?
А бутылкой не залить горе,
Я помнил, помню и буду помнить,
А пока без молока кофе,
Душу воротит, а пофиг.
Легко удалить, но так сложно склеить,
И каждый миг, в котором уверен,
Сверить и не любить...
Не более больше боли,
В этой априори,
Душа ноет,
И затихает море...
Не хватило воли...


Рецензии