И счастье радости в Ваш дом

Волшебная зима...
Наталия Белозерова
http://www.stihi.ru/2016/11/10/1403

Вы в положении – приятно,
Природа делает ростки.
И чувства нежности так важны,
Всё полноценно для любви.

Жизнь продолжается как надо,
Эта возможность из мечты.
Вы мама, будущая сказка,
Вдохнёт по сроку новый смысл.

Вас будет трое, так и надо,
Ещё возможно больше быть.
А первый шаг даёт отвагу,
Реально это ощутить.
 
Уже другое вдохновенье,
И мысли думают в другом.
Здоровье в чувственной заботе,
И счастье радости в Ваш дом.
             Александр


Рецензии
Спасибо! Очень теплое!

С уважением,

Наталия Белозерова   17.11.2016 17:24     Заявить о нарушении