Украина

2014

Бандеры головы подняли,
Предатели своей страны,
Трусливых, подлых полицаев,
Остервеневшие сыны.
Как их деды, сейчас бандеры,
Святую Русь врагам сдают.
Ни в чем уже не чуя меры,
Славянских братьев продают.
И оголдев от злости жадной,
Они стреляют, жгут, громят,
Пытают русичей нещадно,
За то, что те не говорят,
На исковерканном врагами,
На извращенном языке,
Их топчат злыдни сапогами,
Их поднимают на штыке.
Мы русские, нас унижают,
За то, что любим мы Богов,
За то, что свято чтим скрижали,
И завещания отцов.
За то, что истину мы любим,
За то, что правду говорим,
За то, что все-равно мы будем,
И справедливость отстоим.
Не долго над добром глумиться,
Осталось этим адским псам.
Уже отпущена СВА-птица!
Рать скоро явится к врагам.
Трепещут западные черти,
Визжат и брызгают слюной.
Но если встала Русь, поверьте,
Не запугать её войной!
Сбивайтесь в тьмы и легионы,
Шакалье племя, все-равно,
Есть в мире Божии законы,
И победит опять Добро!
Мы свет вселенной, мы надежда,
Из плена всех освободим.
Добро и зло? Мы встанем между,
И добродетель защитим!!!
Ложь не поможет вам ублюдки.
От нас отпрянет кривда вспять.
Мы много лет шли на уступки,
Не перестали нас пенять.
Щемитесь подлые фашисты,
Ищите темные углы,
Мы были мягки и пушисты,
Мы встали, мы идем на вы!

20.02.2014 г.


Рецензии
Какие же сильные у Вас стихи!
Вы в избранных. Спасибо!

Евгения Герм   17.11.2016 16:28     Заявить о нарушении