Сказочная осень

     Сказочная осень,
     Царственный наряд.
     Листья кружевные,
     Золотом горят!

     Ягоды рябины,
     Гроздьями висят.
     Ягоды калины,
     Яхонтом манят!

     Осень колдовская,
     Жёлтый листопад.
     Осень золотая,
     Красочный наряд!


Рецензии