Нашему сыну Александру. Пожелание к Юбилею

Мы пожелать хотим тебе удачи.
Женою и родными будь любим.
Здоровья, веры в жизнь, и не иначе,
И Ангелом своим ты будь храним!

Наш Александр-мужчина хоть куда!
Красив и строен, и глаза с искрою,
Прекрасный человек! Но только иногда
Бывает скромен. Этого не скроешь!

Хоть скромность украшает человека,
И для отца семейства, я скажу,
Пример прекрасен, даже без намёка.
С коллегами, друзьями будь в ладу.

Своей улыбкой согревай людей
И, с жизнью не шутя, смотри вперёд,
А все преграды обходи смелей,
Ведь мудростью всегда живёт народ!


Рецензии