Готов сразиться сверженье

Готов сразиться сверженье
сразиться так же за любовь
не изменю своё решенье
и даже я не сдвину бровь
внесу я в жизнь своё творенье
за прегрешенья помолюсь
большого наберусь терпенья
и как нибудь сюда вернусь
Люблю страну свою россию
природу красоту её
я чувствую мелонхолию
когда я вспомню про своё
россии  нет роднее места
здесь я родился и живу
и сам себе скажу я честно
мы перед родиной в долгу


Рецензии