Звезд на небе не мало
Но мне обычно хватало
Всего лишь одной.
Той, что путь освещала
И нежно теплом согревала
Где бы ни шли мы с тобой.
Звезд на небе не мало,
Но, ярко вспыхнув, упала
Одна звезда за другой.
И вдруг оказалось так мало
Целого мира, чтобы вместить
Бескрайних небес покрывало.
И что душа в этот миг пожелала,
Нельзя говорить.
Но я хочу чтобы ты знала:
Солнцем моим Ты теперь стала.
Куда бы путь ты свой ни держала,
Душа моя рядом будет птицей парить.
21.07.2016 4:09
Свидетельство о публикации №116111700708