Материнство

Только сильная мать
Может много детей воспитать.
И каждый у нее любимый,
Очень ей необходимый.

Нелегко порой бывает,
Если кто-то заболевает.
Она температуру измеряет,
Ласково пот вытирает.

Мама ночи может не спать,
Ребенка утешить и приласкать.
Уроки каждый день проверять,
На улице с детьми погулять.

Так год за годом идет,
Взрослеет постепенно народ.
Школу окончили, в институт пошли.
Свое призвание нашли.

Всему научила детей семья:
Маму обижать никогда нельзя!
К работе относиться прилежно,
О детях заботиться нежно.

Довольна мама своими детьми,
Очень умными выросли они.
В праздники вместе собираются,
Общением друг с другом наслаждаются.

Хорошо, когда дружная семья,
Родители не тратили время зря.
Рядом постоянно находились,
Талантливые дети получились.

Теперь время их пришло
Родителям помочь не грешно.
По телефону доброе слово сказать,
Заботу о них на себя взять.


Рецензии