Время коррупции, время элиты

Время инструкций
Непредсказуемых.
Время иллюзий
Не наказуемых.
Время процесса
Ассимиляции.
Время прогресса
Реинкарнации.
Время
Амбиций.
Время юстиции.
Времени лица,
Лица -
Позиции.
Время абстракций
Иезуитов.
Время
Коррупции.
Время элиты.

     ...............


Рецензии