Живу твоим счастьем...
Оно,как само волшебство,
Незримое,неповторимое,
Оно - часть меня самого!
Мне кажется,что одиноко,
Лишь видится: здесь тебя нет,
Но сердце - волшебное око:
Во мне созерцает твой свет!..
Светло мне в ночи,я танцую
С тобою наш танец любви,
В ночи обнимаю,целую,
Ты - свет в моей алой крови!..
Не вижу,с кем ты,и не знаю,
Со мною лишь чувства-цветы,
Осенним дождём поливаю
Их страсти,надежды,мечты!..
Святая Земля расцветает,
Любовью безбрежной полна,
Сердечко твоё здесь оттает,
И в душу ворвётся весна!!!
Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
https://youtu.be/6JgPEjLN0h0
Свидетельство о публикации №116111707063