К дню бракосочетания

Всевышний правит миром Света,
Чтоб продолжалась жизнь всегда
Он вас двоих, как две планеты,
Соединил на все года.
Объединив два разных мира,
Он волей мудрого творца
Соединил кольцом- любовью,
Ведь нету у любви конца.
И чтоб любовь земная наша
Планетой чистою была
Поставил так- семьею вашей,
Детьми пусть крепится она.
Теперь ваш мир семьей зовется,
Пусть будет верною она!
Порой ненастье вдруг придется,
Будь вам очаг тепла она.
А нам сегодня остается
Лишь Славу Господу воздать,
Вам пожелать детей здоровых,
В семье вам счастья пожелать!
Я ко всему хочу добавить,
Мои родные- вы семья,
А значит Я" на МЫ" поставить
Будь ваше МЫ надежней Я.
В стихах я истин не открыла,
А в жизни я скажу вам так,
Вы берегите ваши чувства,
А остальное, все пустяк.
За вас бокал я поднимаю,
За ваше счастье пью до дна
И от души я вам желаю
Счастливой парой быть всегда!


Рецензии