Я хочу поведать миру

Я хочу поведать миру
О любви своей большой!
Я хочу к тебе, мой милый,
Чтоб дотронуться рукой.

Чтоб к тебе прижаться нежно,
Пожалеть и отогреть,
В счастье утонуть безбрежном,
Чтоб могли от счастья петь.

Чтоб половинками мы были,
Не расставались никогда.
Чтоб про несчастья позабыли,
Чтоб жизнь одной рекой текла.

И пусть тогда проходят годы,
Лето, осень и зима...
Но несмотря на непогоду,
В душе пусть будет лишь Весна!

Я хочу поведать миру
О любви своей большой...
Что же ты молчишь,мой милый?
Не согласен ты со мной?


Рецензии