Конец разлуке
Опять скребется ко мне грусть
Прощальные часы в дороге
Поцелуй и фраза -"Я вернусь"
Мы так устали жить в разлуке
И это расставанье станет точкой
Последним путешествием по муке
Одинокой двусторонней ночи
Руки разожмём в последний раз
На старте встанем финишной прямой
Слияние душ, касание глаз
Этот путь, тоже дорога домой
Не грусти моя милая кроха
Мы почти что на вечно вдвоем
Время сгорит словно порох
И руки мы снова сожмем
Оденем друг другу кольца
Обетом скрепим узы любви
И жизнь нашу полную солнца
Возглавит новое сильное МЫ!
Свидетельство о публикации №116111706987