Ещё встретимся!..
Я, кроткая, бесплотная, приду!
Как сквозь асфальт былинка прорастает,
Неузнанная, - буду на виду.
Вдохну любимый аромат полыни
И розы, чуть увядшей, смертный вкус.
Я, как и прежде, всех люблю доныне
И дольше, чем успела на веку.
Но, всех, любимых мною, ты - превыше!
Тебя, не опечалив, не вспугнув,
Люблю тебя совсем не тАк! -
ты слышишь? -
К тебе, невидимая,
всей душой прильну!!!
17.11.16
Свидетельство о публикации №116111706961
Галина
Галина Сайко 14.01.2017 00:40 Заявить о нарушении