Вот сказка двери распахнет...
И в мир забвения позовет.
Там реки, лес, хрустальные мосты,
А в небе птицы дивной красоты.
Там горы, море, замки на скале
И снежные равнины в серебристой мгле.
Когда закроешь ты глаза в ночи,
И успокоятся волнения души.
Тогда присниться этот мир тебе,
Где по серебряным равнинам ходишь ты во сне.
Свидетельство о публикации №116111706951