Душа спешила
бежит из клетки раненная птица...
Ведь только в детстве нам всегда везёт,
И никуда не нужно торопиться.
Там радостно по всяким пустякам
И все проблемы порешать не сложно...
Там искренность, надежда, доброта...
Любовь и вера в то, что всё возможно.
Свидетельство о публикации №116111706937
Галина Карнаухова 03.05.2023 14:56 Заявить о нарушении