Я буду за тебя молиться...
И днем и ночью твое имя вспоминать.
И пусть душа тоской томиться,
Тебя я в мыслях буду обнимать.
Я буду за тебя молиться
И память прожитых мгновений не терять.
Я не позволю сердцу своему разбиться
И буду часто о тебе стихи писать.
Свидетельство о публикации №116111706936