неневеста

Прекрасно помню твой парфюм, и волосы на плечи
Откинув, тянешься за рюмкой та, что на столе
Я не любил тебя в холодный и осенний вечер
И не держал тебя подолгу в пьяной голове

Не я с тобою убегал по календарным крышам
И это вряд ли ты костёр оставила во мне.
Не от тебя, наверное, "люблю" услышал
И силуэт не твой застыл в моём большом окне

Ты не ушла, я не ушёл за этот холм высокий
Ты не смогла и я не смог любовь внутри найти
Я этот мир не сам воспитывал таким жестоким
Я не хотел, чтоб наши снова разошлись пути

Но суждено теперь наверное забыть привычку
С ладоней смыть следы последние и аромат
Осталось выкинуть из памяти как методичку
Неважно кто и в чём так долго будет виноват

Решай сама, куда летят пустые обещания
Я не могу тебя оставить. Как ты не крути
Ты виновата в том что я себя женил заранее
Ты на прощание, забудь пожалуйста уйти

Давай, ещё бокал. За лишние твои соблазны
Давай, ещё один. Проводим эту осень в ночь
Твои слова уже не так больны. Не так заразны
Надень свой красный шарф и убирайся

Прочь...

8.11.2016


Рецензии