Честь имею!

Люблю отдыхать лично я заграницей,
Пока ты на даче мешаешь говно.
Мой путь пролегает меж Римом и Ниццей,
А ты проиграл свою честь в домино.

Ну, что же сказать, не везёт тебе, милый!
Ты не был рождён под счастливой звездой.
Ты так же останешься грязным пид*илой,
По телеку смотришь ты всякий отстой.


Рецензии