омлет
А ты мне пишешь: где минет?
Я улыбаюсь и молчу.
Ты повторяешь : не шучу)
Я кофе выпив без конфет,
Решаю промолчать в ответ...
И вот проходит час, другой,
Молчим, а в мыслях: что с тобой?
Дала молчания обет
За то что попросил минет?
А может начала скучать,
Едва успев тебя узнать?
А может просто много дел?
Прерви молчание, кто смел.
В разгаре будничного дня
Ты просто позови меня.
Не дам я батарее сесть
Чтоб написать тебе - я здесь!
16.11.16
Свидетельство о публикации №116111706910