Ох, бабы, трудно нам живется!

Поставила варить картошку,
И быстро к пульту – сериал.
Пяльцы взяла, и рядом кошка….
Закрученный сюжет – скандал.

Стежок, второй. Ой, что-то будет!
Мари влюбилась не в того…
- С нее – дурехи не убудет…
Тьфу ты, расстройство то одно!

Следим, с вниманьем за сюжетом…
- Рикардо то куда пошел?
(Наверно к другу за советом)
Благо, дар речи приобрел….

С кухни уж жареной картошкой –
По коридору аромат.
Ох, бабы, трудно нам живется,
Когда вокруг сплошной азарт!

***
Фото из интернета


Рецензии