Слепое произведение к нему

В душе любимой и живой,
Найду иронию свою.
Парят как бабочки над головой,
Твои глаза горящие прекрасной звездою.

Кричит душа моя...
И по тебе скучает бесконечно!
Обнимают мои родные мысли,
Тебя любимого за плечи и это вечно!

Над небом сны летают,
И кружит май шальной...
А наша встреча убийственной мечтой!
Взлетает над тобой...


Рецензии